Corso di Formazione per il Personale Alimentarista - Regione Emilia Romagna - 3 ore
in modalità FAD
.
Acquista ora a tariffa agevolata:
Corso di Formazione per il Personale Alimentarista - Regione Emilia Romagna - 3 ore
.
Dettagli del corso:
Corso di Formazione per il Personale Alimentarista - Regione Emilia Romagna - 3 ore
Durata: 3 ore
Normativa di riferimento: Legge Regionale Emilia - Romagna 24 giugno 2003 n. 11 e smi e disciplina attuativa
Il corso di Formazione per il Personale Alimentarista - Regione Emilia Romagna - 3 ore, tratta i seguenti argomenti:
- Introduzione
- Normativa
- Cosa significa HACCP
- Contaminazioni
- Fattori di contaminazione
- Sanificazione
- Igiene
- Malattie Alimentari
- Allergie e Intolleranze
Presenza
Videoconferenza
FAD
Tariffa del corso:
FAD: 35,00€ +iva
.
I vantaggi di un corso di Ati Formazione
1) Personale in sede altamente formato e specializzato nella progettazione di percorsi formativi complessi per realtà multi localizzate e con bisogni multidisciplinari
2) Monitoraggio costante dell'andamento dei corsi, con ispezioni a sorpresa durante lo svolgimento delle lezioni per la raccolta di feedback da parte dei partecipanti
3) Materiale didattico ricco ed aggiornato, su supporti cartacei e digitali
4) Docenti e formatori di eccezionale esperienza ed efficacia
5) Certificato di Frequenza rilasciato da Ati Formazione, soggetto Accreditato alla Formazione Professionale in Regione Lombardia n° 1170, per il corso di Formazione per il Personale Alimentarista - Regione Emilia Romagna - 3 ore
.
Iscrizione al corso di Formazione per il Personale Alimentarista
Regione Emilia Romagna - 3 ore
Regione Emilia Romagna - 3 ore
1: iscriviti On Line
2: risparmi sulla tariffa da listino
3: ricevi la nostra telefonata
1: contattaci
2: richiedi tutte le info
3: acquista On Line il corso
Per iscriverti al nostro corso di Formazione per il Personale Alimentarista - Regione Emilia Romagna - 3 ore procedi così:
1° modo: acquista il corso direttamente On Line; in questo modo puoi acquistare il corso di Formazione per il Personale Alimentarista - Regione Emilia Romagna - 3 ore ad una tariffa scontata!
Entro 48 ore lavorative dall'acquisto On Line verrai contattato/a da un referente per ricevere tutte le informazioni del caso!
2° modo: se hai dubbi e non sei sicur* di procedere con l'iscrizione, puoi contattare la nostra segreteria didattica al numero 0331.18.20.635, ed eventualmente procedere all'iscrizione telefonicamente. Ricorda che in questo modo perdi i vantaggi dedicati alla iscrizione On Line!
Puoi comunque contattarci se hai dubbi, e procedere all' iscrizione On Line successivamente, così da essere sicur* della tua scelta!
.
Iscriviti adesso On Line al corso di Formazione per il Personale Alimentarista - Regione Emilia Romagna - 3 ore
Corso di Formazione per il Personale Alimentarista - Regione Emilia Romagna - 3 ore
Nel corso di 8 ore rivolto a responsabili del settore alimentare, verranno trattati i principi dell’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), un sistema di gestione della sicurezza alimentare che identifica, valuta e controlla i rischi legati alla produzione e alla distribuzione di alimenti
35.00 €(IVA escl.)
.
Hai dubbi e desideri ricevere maggiori informazioni prima di iscriverti
al corso di Formazione per il Personale Alimentarista
Regione Emilia Romagna - 3 ore?
al corso di Formazione per il Personale Alimentarista
Regione Emilia Romagna - 3 ore?
Contattaci o compila il form che segue:
Catalogo corsi di formazione
Esplora il nostro ampio catalogo di corsi! Oltre ai corsi afferenti al D.Lgs. 81/08, in presenza, in Aula virtuale e in FAD Asincrona, troverai un’ampia scelta di corsi di formazione continua per potenziare le hard skills e le soft skills delle tue risorse!
Ti ricordiamo che tutti i nostri corsi possono essere finanziati con i Fondi Interprofessionali! Ci occupiamo noi della presentazione, gestione e rendicontazione di progetti di Formazione Finanziata, operando sui principali Fondi Interprofessionali (Fondimpresa, FonARCom, Forte, etc.).