Corso di Formazione Responsabili nel Settore Alimentare HACCP - Regione Lombardia - 2 ore
in modalità FAD
.
Acquista ora a tariffa agevolata:
Corso di Formazione Responsabili nel Settore Alimentare
(HACCP) - Regione Lombardia - 2 ore
(HACCP) - Regione Lombardia - 2 ore
.
Dettagli del corso:
Corso di Formazione Responsabili nel Settore Alimentare HACCP - Regione Lombardia - 2 ore
Durata: 2 ore
Normativa di riferimento: ai sensi del Regolamento CE n.852/04 e n. 178/02, L.R. 33/09 art. 126 Regione Lombardia
Il corso di Formazione Responsabili nel Settore Alimentare (HACCP) - Regione Lombardia - 2 ore, tratta i seguenti argomenti:
- Le contaminazioni
- Fattori di contaminazione
- Sanificazione e pulizia
- Igiene e malattie
Presenza
Videoconferenza
FAD
Tariffa del corso:
FAD: 20,00€ +iva
.
I vantaggi di un corso di Ati Formazione
1) Personale in sede altamente formato e specializzato nella progettazione di percorsi formativi complessi per realtà multi localizzate e con bisogni multidisciplinari
2) Monitoraggio costante dell'andamento dei corsi, con ispezioni a sorpresa durante lo svolgimento delle lezioni per la raccolta di feedback da parte dei partecipanti
3) Materiale didattico ricco ed aggiornato, su supporti cartacei e digitali
4) Docenti e formatori di eccezionale esperienza ed efficacia
5) Certificato di Frequenza rilasciato da Ati Formazione, soggetto Accreditato alla Formazione Professionale in Regione Lombardia n° 1170, per il corso di Formazione Responsabili nel Settore Alimentare HACCP - Regione Lombardia - 2 ore
.
Iscrizione al corso di Formazione Responsabili nel Settore Alimentare HACCP - Regione Lombardia - 2 ore
1: iscriviti On Line
2: risparmi sulla tariffa da listino
3: ricevi la nostra telefonata
1: contattaci
2: richiedi tutte le info
3: acquista On Line il corso
Per iscriverti al nostro corso di Formazione Responsabili nel Settore Alimentare HACCP - Regione Lombardia - 2 ore procedi così:
1° modo: acquista il corso direttamente On Line; in questo modo puoi acquistare il corso di Formazione Responsabili nel Settore Alimentare HACCP - Regione Lombardia - 2 ore ad una tariffa scontata!
Entro 48 ore lavorative dall'acquisto On Line verrai contattato/a da un referente per ricevere tutte le informazioni del caso!
2° modo: se hai dubbi e non sei sicur* di procedere con l'iscrizione, puoi contattare la nostra segreteria didattica al numero 0331.18.20.635, ed eventualmente procedere all'iscrizione telefonicamente. Ricorda che in questo modo perdi i vantaggi dedicati alla iscrizione On Line!
Puoi comunque contattarci se hai dubbi, e procedere all' iscrizione On Line successivamente, così da essere sicur* della tua scelta!
.
Iscriviti adesso On Line al corso di Formazione Responsabili
nel Settore Alimentare HACCP - Regione Lombardia - 2 ore
nel Settore Alimentare HACCP - Regione Lombardia - 2 ore
Corso di Formazione Responsabili nel Settore Alimentare (HACCP) - Regione Lombardia - 2 ore
Il corso è progettato per i responsabili del settore alimentare e si concentra sulla sicurezza alimentare. Durante la formazione, i partecipanti acquisiscono conoscenze riguardanti le buone pratiche igieniche, la gestione dei rischi e la prevenzione della contaminazione
20.00 €(IVA escl.)
.
Hai dubbi e desideri ricevere maggiori informazioni prima di iscriverti
al corso di Formazione Responsabili nel Settore Alimentare
HACCP - Regione Lombardia - 2 ore?
al corso di Formazione Responsabili nel Settore Alimentare
HACCP - Regione Lombardia - 2 ore?
Contattaci o compila il form che segue:
Catalogo corsi di formazione
Esplora il nostro ampio catalogo di corsi! Oltre ai corsi afferenti al D.Lgs. 81/08, in presenza, in Aula virtuale e in FAD Asincrona, troverai un’ampia scelta di corsi di formazione continua per potenziare le hard skills e le soft skills delle tue risorse!
Ti ricordiamo che tutti i nostri corsi possono essere finanziati con i Fondi Interprofessionali! Ci occupiamo noi della presentazione, gestione e rendicontazione di progetti di Formazione Finanziata, operando sui principali Fondi Interprofessionali (Fondimpresa, FonARCom, Forte, etc.).